1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è domenica 29 novembre 2020, 6:06

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Regole del forum


Ciao! Se devi postare una fotografia, uno scatto o un'immagine ricorda di caricare anche direttamente sul Forum la tua foto.
Questo per permettere a tutti quanti di vedere sicuramente, ora e in futuro, l'immagine postata
Qui trovi le istruzioni per il caricamento file: viewtopic.php?f=13&t=86546.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 18 ottobre 2020, 12:30 

Iscritto il: martedì 24 settembre 2019, 18:37
Messaggi: 554
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Salve a tutti,

Alcune settimane fa, mi è stato domandato di aggiungere un Undo-Redo (fare-disfare)
piu completo per AstroSurface.

Ecco fatto con sei passi indietro/avanti.
Quando è possibile si puo anche attenuare l'ultima impostazione.
C'è un pulsante %F per questo.

Nel Viewer ho aggiunto tre piccoli pulsanti R G B, per visualizzare un canale rapidamente.
Occorre tenere il pulsante premuto !

Per estrarre i canali ci sono sembre le possibilità nel menu "Channels".
Oppure nel menu Analyze-Register ( Split View Channels ) con poi un Save-As (clic sinistro) : questo per i video.

L'ultima AstroSurface OMEGA è sul sito :
http://astrosurface.com

Se avete una versione recente, basta cambiare un file : quello dato come aggiornamento.

Luciano


Allegati:
Untitled-1.png
Untitled-1.png [ 46.05 KiB | Osservato 206 volte ]
Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: domenica 18 ottobre 2020, 13:40 
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 agosto 2013, 17:56
Messaggi: 929
Località: Mediolanum
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
LucianoP ha scritto:
Se avete una versione recente, basta cambiare un file : quello dato come aggiornamento.

ciao Luciano, ho provato ma in questo modo esce un errore, non trova i file *.-58.dll. Comunque ho risolto estraendo tutto il gruppo completo.

_________________
Raf

Il mio sito web di immagini solari e planetarie.


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: domenica 18 ottobre 2020, 15:38 

Iscritto il: martedì 24 settembre 2019, 18:37
Messaggi: 554
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Salve Raf,

Puo darsi che avevi une versione poco recente.
Ma in ogni modo il file estratto non funziona da solo.
- il file Astrosurface.exe deve rimpiazzare quello di prima.

In caso di difficolta si prende tutto come hai fatto. :D

Luciano


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: lunedì 19 ottobre 2020, 11:55 
Avatar utente

Iscritto il: sabato 20 settembre 2008, 9:31
Messaggi: 10080
Località: San Romualdo - Ravenna
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Grazie per il tuo lavoro Luciano!

Cristina

_________________
http://www.cfm2004.altervista.org


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 19 ottobre 2020, 12:13 
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 0:42
Messaggi: 25289
Località: 41°N 16°E
Tipo di Astrofilo: Visualista
Subito provato e direi che hai fatto un ottimo lavoro!
Grazie Luciano!

_________________
Immagine

Da dove osservo? - Dobson 60cm f/4 - Dobson 30cm f/5 - Celestron C9,25


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 19 ottobre 2020, 12:20 
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 agosto 2013, 17:56
Messaggi: 929
Località: Mediolanum
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
LucianoP ha scritto:
Ma in ogni modo il file estratto non funziona da solo.
- il file Astrosurface.exe deve rimpiazzare quello di prima.Luciano

è quello che ho fatto, ho sostituito il vecchio .exe con quello nuovo e non funziona, non vede i .dll della H32

_________________
Raf

Il mio sito web di immagini solari e planetarie.


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 19 ottobre 2020, 20:26 

Iscritto il: martedì 24 settembre 2019, 18:37
Messaggi: 554
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Grazie Cristina :
Grazie Davide !

Raf,
La version H32 è une 32 bits che poteva funzionare con Windows XP (32 bits).
Non è une versione evolutiva.
L'aggiornamento non poteva funzionare.
L'unica soluzione era di caricare la versione completa (64 bits) per Windows 7, 8 e 10 !

Lucien


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: martedì 20 ottobre 2020, 9:31 
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 giugno 2019, 14:52
Messaggi: 839
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Ottimo lavoro, :please:


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010