1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è giovedì 23 novembre 2017, 18:01

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: lunedì 5 gennaio 2015, 11:01 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7484
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Ciao. Non so dove stia il problema, ma da qualche giorno l'accesso al forum è lentissimo (decine di secondi per caricare una pagina, minuti per una foto di media risoluzione) ed a tratti impossibile. Ho lo stesso problema sia da casa che con lo smartphone (i due provider sono diversi). È un inconveniente generale oppure ce l'avete solo con la Svizzera?

:(


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: lunedì 5 gennaio 2015, 11:07 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2008, 17:01
Messaggi: 18439
Località: Firenze
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Ora il forum va, qualche minuto fa è stato bloccato per diversi minuti. E' normale?

_________________
Ciò che non ha termine non ha figura alcunaLeonardo da Vinci


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: lunedì 5 gennaio 2015, 11:14 
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 febbraio 2006, 12:43
Messaggi: 13807
Località: Milano
Tipo di Astrofilo: Visualista
Si è capitato amche a me, chiedero lumi a Davidem27 sull'accaduto appena possibile.
Eventualmente darà lui stesso delle spiegazioni.

_________________
Telescopi: il Barile (Dobson autocostruito 400mm f/4,5); l'Obice (Newton vintage 200mm f/8,25); il Nano (Rifrattore A&M 80mm f/6 apo); il Bidoncino (Newton barlowed Celestron 114/1000 con specchi non alluminati) per osservazione Sole in luce bianca; rifrattore acro Celestron 60/700. * * * Binocoli: Vixen Ark 30x80, Vixen Ultima 8x56, Bresser/lidl 10x50, Vortex Diamonback 8x42, Canon 10x30 IS II, Vortex Vanquish 8x26, Pentax Papilio 6,5x21.


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: martedì 13 gennaio 2015, 23:21 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7484
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Non ho avuto notizie. A volte il forum è molto lento (come adesso per esempio), ma con un po' di pazienza utilizzabile. Altre volte invece è praticamente bloccato.


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: martedì 13 gennaio 2015, 23:24 
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 0:42
Messaggi: 23126
Località: 41°N 16°E
Tipo di Astrofilo: Visualista
Ma ancora?
C'erano stati dei problemi, ma di piccola entità e di cui non mi sembrava si potessero ripetere.
Sondo un po'...

_________________
"Mettiamo i fiori nei nostri telescopi"
Almeno vengono usati.


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 7:15 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7484
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Matteo mi dice di non aver mai notato rallentamenti particolari pur collegandosi anche lui dalla Svizzera, abbiamo però provider diversi. Solo che anche quando il forum è lentissimo o bloccato gli altri siti mi pare vadano come al solito. Io penso che tu ce l'abbia con me.
:wink:


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 8:13 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 15 gennaio 2007, 21:54
Messaggi: 1579
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Infatti io non riscontro rallentamenti particolari, ma anche in azienda hai problemi ?


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 13:37 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7484
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Teo66 ha scritto:
Infatti io non riscontro rallentamenti particolari, ma anche in azienda hai problemi ?

Non saprei. Per accendere uno di quei dannati PC dovrei prendermi il pomeriggio libero...
:silent:

Edit: Comunque adesso funziona bene. Forse è necessario lamentarsi periodicamente...


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 15:19 
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 0:42
Messaggi: 23126
Località: 41°N 16°E
Tipo di Astrofilo: Visualista
C'abbiamo il server malmostoso :mrgreen:

_________________
"Mettiamo i fiori nei nostri telescopi"
Almeno vengono usati.


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi dall'Elvezia
MessaggioInviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 19:35 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 maggio 2011, 20:54
Messaggi: 7010
Località: ̶B̶s̶̶ Francia Corta
Non so se può servire, ... , ma qui è tutto oK. :wink:

_________________
Ippo (Costanzo)
"Una cosa ho imparato nella mia lunga vita: che tutta la nostra scienza è primitiva e infantile
eppure è la cosa più preziosa che abbiamo" (A. Einstein).

Immagine :lol: :D Immagine :D :lol: Immagine


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010