1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è venerdì 20 settembre 2019, 23:32

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Regole del forum


Ciao! Se devi postare una fotografia, uno scatto o un'immagine ricorda di caricare anche direttamente sul Forum la tua foto.
Questo per permettere a tutti quanti di vedere sicuramente, ora e in futuro, l'immagine postata
Qui trovi le istruzioni per il caricamento file: viewtopic.php?f=13&t=86546.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: martedì 28 marzo 2006, 23:51 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 15:55
Messaggi: 10272
Località: Salento
aggiornamento...
ho fatto qualche test con il filtro LPS-p2

Ebbene si... l'alone e' definitivamente defunto :lol:
Stelle nette!! Ottimo!

Domani postero' il mediocre risultato dovuto ad una umidità mostruosa e ad un cielo che non era trasparente come speravo.

Grazie a tutti :)


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 9:36 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 15:55
Messaggi: 10272
Località: Salento
per chi fosse interessato ho risolto con l'IR.

l'immagine del mio post precedente e' da scartare perche' la lente era completamente bagnata...

il nuovo test senza IR su un soggetto + difficile lo trovate qui
http://forum.astrofili.org/viewtopic.php?t=1014

Grazie ancora a tutti :)


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 11:17 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 febbraio 2006, 12:07
Messaggi: 458
Località: Milano
Ciao Chris , se vuoi ti posso prestare il mio Noedymium della Baader ,
ciao,
Andrea

_________________
Deep Sky :
Osservatorio Piani dei Resinelli (LC) :
Montatura AzEq5 + Tenosky Triplet 80/480 + Atik 428ex mono + RGB

Hires da Milano :
AzEq6 + C11 + zWo ASI 224


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 11:19 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 15:55
Messaggi: 10272
Località: Salento
Ciao Andrea ;)

ho preso l'idas lps e devo dire che funziona veramente bene...
grazie cmq per la proposta.

Ci si vede presto eh...
ciao
Christian


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 11:46 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 febbraio 2006, 12:07
Messaggi: 458
Località: Milano
Ciao Chris ,
ti ho mandato una email un'ora fa circa .... ti risulta ?
Mi è arrivata la DSI ....
ciao,
Andrea

_________________
Deep Sky :
Osservatorio Piani dei Resinelli (LC) :
Montatura AzEq5 + Tenosky Triplet 80/480 + Atik 428ex mono + RGB

Hires da Milano :
AzEq6 + C11 + zWo ASI 224


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 13:32 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 15:55
Messaggi: 10272
Località: Salento
Ciao Andrea...
nessuna traccia della tua email...
Ottimo per la dsi....

vedremo se guiderà correttamente la montatura :)

ciao

P.S.:Rimandemela...


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 16:39 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 febbraio 2006, 12:07
Messaggi: 458
Località: Milano
Ciao Chris ,
ho ricevuto la tua email e ho risposto , ma mi è arrivato il solito messaggio di errore dal server ....bho .....
magari se non disturbo ti telefono questa sera , facciamo prima .....
ciao,
Andrea

_________________
Deep Sky :
Osservatorio Piani dei Resinelli (LC) :
Montatura AzEq5 + Tenosky Triplet 80/480 + Atik 428ex mono + RGB

Hires da Milano :
AzEq6 + C11 + zWo ASI 224


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: giovedì 30 marzo 2006, 17:10 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 15:55
Messaggi: 10272
Località: Salento
ricevo centinaia (non scherzo) di email al giorno...
possibile che le tue non mi arrivino? :lol:

mah... mandami in messaggio privato l'errore che ti da il server.
Grazie :)

ciao
Christian


Top
  Profilo   WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010