1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è domenica 28 novembre 2021, 19:40

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 28 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Regole del forum


Ciao! Se devi postare una fotografia, uno scatto o un'immagine ricorda di caricare anche direttamente sul Forum la tua foto.
Questo per permettere a tutti quanti di vedere sicuramente, ora e in futuro, l'immagine postata
Qui trovi le istruzioni per il caricamento file: viewtopic.php?f=13&t=86546.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 13:32 

Iscritto il: domenica 24 settembre 2006, 17:20
Messaggi: 720
Salve
Non so se è la sezione giusta :oops: e mi scuso se ho sbagliato
Ho installato il software Ultra Vnc viever per controllare in remoto il computer che pilota l'attrezzatura per astrofoto, su questo computer è installato Windows XP.
Il computer utilizzato per connettermi in remoto utilizza come s.o. Windows 7.
Ho configurato il collegamento con degli indirizzi IP fissi ma il collegamento in remoto a volte funziona e a volte no
C'è qualcuno che utilizza questo software e mi può dare una mano,
Grazie 1000.
Saluti


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 17:22 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 4 agosto 2008, 13:40
Messaggi: 124
Località: Montepagano (TE)
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Mah guarda io so che Ultra VNC ha, ho ha avuto almeno in passato, qualche problema con Windows 7. Alla fine ho utilizzato un altro prodotto simile : PcHelpWare, sempre del eam di sviluppo di UltraVNC (http://www.uvnc.com/products/pchelpware.html).
Un salutone,
A.


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 17:47 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2006, 19:37
Messaggi: 11738
Località: Bergamo
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Uso anche io VNC su Win 7 come client e Win xp come server. Mai avuti problemi. Mi spiace ma non so come aiutarti.
Sei sicuro che la connessione sia buona?
Che problemi hai?

_________________
Strumentazione
Newton TS 6" - RC 8 GSO - MN 180/1000 Skywatcher - Zen schmidt camera 250 F/3
Simak 240/1310 Zen - Konus Vista arancione (acro 80/400) - SolarAlpha 120
Vixen NEXSXD - iOptron G70
Canon 450D - Magzero 9- QHY8L- Lodestar II - Moravian G3 6300


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 17:59 
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 21:13
Messaggi: 1223
Località: roma
Tipo di Astrofilo: Fotografo
a volte succede che i due computers non dialogano in quanto l'indirizzo di rete del server deve essere riaggiornato per il resto a me va benissimo

_________________
Paolo Pinciaroli
http://www.paolopinciaroli.com
http://the-boot-blog.blogspot.com/
Sissignore!
tutti i vicini pensano che noi siamo strani.
e noi pensiamo lo stesso di loro.
e facciamo tutti centro


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 22:31 

Iscritto il: domenica 24 settembre 2006, 17:20
Messaggi: 720
Pilolli ha scritto:
Uso anche io VNC su Win 7 come client e Win xp come server. Mai avuti problemi. Mi spiace ma non so come aiutarti.
Sei sicuro che la connessione sia buona?
Che problemi hai?

Ciao
anch'io utilizzo VNC su Win 7 come client e Win xp come server e mi capita che il computer con Win 7 non si connette al computer con Win Xp.
Ho settato degli indirizzi IP statici ed effettuando il Ping, i computer si vedono, ma con VNC non si connettono, mi da un errore di riconoscimento.
Ma sul computer che fa da server la password si deve impostare ogni volta che si utilizza,prima della connessione?
Ho notato che cliccando col pulsante destro del mouse sull'icona di VNC presente sulla barra di stato del computer compare una tendina dove è presente un menu' "Admin propiertes" , cliccando su questo menu compare una finestra dove è presente un riquadro Authentication e sotto c'è la voce VNC password
Vedo che la password riportata ha un numero di caratteri maggiore della password da me utilizzata in fase di installazione, è normale?
Grazie per la risposta


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 22:57 
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 novembre 2010, 21:36
Messaggi: 2346
Località: Roma - Frosinone
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Io utilizzo VNC su W7 e Vista, mai avuto problemi, anche in wireless, ho il set della Encript su "prefer off" e autentication su "none" ma la mia è una rete chiusa e quindi non mi preoccupo della sicurezza. Il SW gira comunque perfettamente su XP, W7 e Vista.

_________________
Stefano

http://www.montesangiovanni.altervista.org/
Skyshed pod_Mountain Instruments MI250 Gemini Level 4_EQ6 con DA2 Astromeccanica
QHY8_QHY9_DMK21 618AU_2x FW QHY 2"_TS Optics Drawer 2" a cassetto
QHY5_Rifr.Konus 80 f5_Rifr. 80 f11_Rifr.Ziel 120 f5_OffAx LbAstro_OffAx TsOAG_Meade SCT 10" f10_GSO 8" f8_Vixen RS200SS_TS Apo 127 f/7_Camera Baker Schmitd 600 f3_Pentax 100 f/4_Optolith APO 100 f7_Canon 200 f/2,8_Lunt 60 B600 Ha_Skymax-180 Maksutov_AAGcloudWatcher_SQM-LU


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: domenica 19 febbraio 2012, 22:57 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 febbraio 2006, 0:07
Messaggi: 857
Località: Assisi
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Non è meglio TeamViewer?

Mi sembra più intuitivo....

_________________
Dario

ahhhhh.... gli astrofili fricchettoni!!! che piaga!!!

http://www.tofiassisi.it
La vida es Sueño.....No queda sino batirnos!

RC 8" - Atlas EQ6 Rif. TS 80ed - Rif. TS APO 120 - CCD Qhy8L guida con Lodestar


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 20 febbraio 2012, 11:48 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 12 ottobre 2006, 9:32
Messaggi: 4251
Località: Veneto
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Allora disinstalla completamente VNC toglie eventuali voci di registro a manina.

Reinstalla di nuovo correttamente magari scaricando dal sito e reinstalla i servizi.

Metti la password la prima volta che te lo chiede e sei ok per sempre.

Il tuo problema è dovuto ad installazione fatta male o da versioni precedenti disintallate non correttamente o comunque da problemi in fase di installazione tipo diritti in lettura/scrittura/esecuzione il proble stà sicuramente li oltre che eventuali regole nel firewall di windows.

Carlo

_________________
Carlo Martinelli - IW3GIK

Sito Web: http://www.carlomartinelli.it E-Mail astronomia@carlomartinelli.it
Osservatorio: StarNavigator Astronomical Observatory (Masi-PD)
Attrezzatura: Montatura GM2000 QCI 10 Micron Comec Tecnology;
Telescopi: Meade LXD55 S/N 1016/254 Schmidt/Newton F4; Takahashi FS102 820/102 F8 612/F6; Takahashi FS60C 355/60/ f5.9 - 264/F4.4; TecnoSky 60/228 F3.8; Celestron C11 Carbon 2800/F10 1764/F6.3; TeleObiettivo MTO 1000/100 F10 (AstroSolar) SkyQualityMeter: SQM-L / SQM-LE Wheather: AAG-CloudWatcher LaCross WS55 SkyCam: AllSkyCam-MoonGlow Tecnology


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 20 febbraio 2012, 20:42 

Iscritto il: domenica 24 settembre 2006, 17:20
Messaggi: 720
Salve
ringrazio tutti per i consigli che,appena possibile, metterò in prativa e vi terrò informati
Saluti


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: martedì 21 febbraio 2012, 20:15 

Iscritto il: domenica 24 settembre 2006, 17:20
Messaggi: 720
Carlo.Martinelli ha scritto:
Allora disinstalla completamente VNC toglie eventuali voci di registro a manina.

Reinstalla di nuovo correttamente magari scaricando dal sito e reinstalla i servizi.

Metti la password la prima volta che te lo chiede e sei ok per sempre.

Il tuo problema è dovuto ad installazione fatta male o da versioni precedenti disintallate non correttamente o comunque da problemi in fase di installazione tipo diritti in lettura/scrittura/esecuzione il proble stà sicuramente li oltre che eventuali regole nel firewall di windows.

Carlo

Ciao ho seguito il tuo consiglio, e sembra che tutto funzioni
Grazie


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 28 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010