1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è venerdì 20 luglio 2018, 5:50

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Regole del forum


Ciao! Se devi postare una fotografia, uno scatto o un'immagine ricorda di caricare anche direttamente sul Forum la tua foto.
Questo per permettere a tutti quanti di vedere sicuramente, ora e in futuro, l'immagine postata
Qui trovi le istruzioni per il caricamento file: viewtopic.php?f=13&t=86546.



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Realizzare un mosaico
MessaggioInviato: martedì 10 luglio 2018, 19:47 
Avatar utente

Iscritto il: sabato 17 maggio 2014, 5:29
Messaggi: 1863
venendo da Celestron , non saprei dirti se e come funziona questo eqmosaic , magari interverrà qualcuno che lo ha usato...

_________________
http://themaurosky.wix.com/astrophotography


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Realizzare un mosaico
MessaggioInviato: martedì 10 luglio 2018, 19:51 

Iscritto il: lunedì 7 maggio 2018, 21:19
Messaggi: 97
Tipo di Astrofilo: Fotografo
L ho provato senza puntare alcuno oggetto e devo dire che è molto semplice almeno per ora.. appena lo provo sul deep scriverò una guida


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Realizzare un mosaico
MessaggioInviato: mercoledì 11 luglio 2018, 7:56 

Iscritto il: lunedì 7 maggio 2018, 21:19
Messaggi: 97
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Ho provato a fare il mosaicocma tra i due frame si vede una differenza cromatica


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Realizzare un mosaico
MessaggioInviato: mercoledì 11 luglio 2018, 11:21 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7647
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Nel caso ti possano essere utili:
Creazione di un mosaico con MaxIm DL
Creazione di un mosaico con PixInsight


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Realizzare un mosaico
MessaggioInviato: mercoledì 11 luglio 2018, 15:22 

Iscritto il: lunedì 7 maggio 2018, 21:19
Messaggi: 97
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Utilissimo grazie pero quello che cerco è la fase di acquisizione


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Realizzare un mosaico
MessaggioInviato: mercoledì 11 luglio 2018, 16:46 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2008, 17:01
Messaggi: 19809
Località: Firenze
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Astroart ha una funzione Mosaic per mettere assieme campi adiacenti che abbiano qualche stella in comune. Mi sembra che però non abbia una analoga funzione in fase di ripresa, quindi i campi li dobbiamo scegliere noi. Non so per gli altri programmi di ripresa.

_________________
Ciò che non ha termine non ha figura alcunaLeonardo da Vinci


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010