1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è domenica 19 novembre 2017, 2:03

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 15 giugno 2017, 8:46 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2008, 17:01
Messaggi: 18392
Località: Firenze
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Beh, mica fa delle fotografie, fa semplicemente muovere la montatura in casa... Cosa che si può fare benissimo senza lo Starsense, basta comandare la montatura tramite il cavetto di serie tramite un qualsiasi planetario. A seconda del tipo di planetario questo potrà comandare la montatura direttamente o tramite la piattaforma Ascom ed i driver specifici per la montatura. Volendo le montature Celestron si possono comandare con lo skyq link 2 ed un normale smartphone Android o Iphone.

_________________
Ciò che non ha termine non ha figura alcunaLeonardo da Vinci


Top
  Profilo    
 
MessaggioInviato: venerdì 16 giugno 2017, 18:53 

Iscritto il: domenica 16 ottobre 2016, 14:29
Messaggi: 52
Località: Busto Arsizio (Va)
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
ok, ma in questo caso la pulsantiera E' STARSENSE!!
come fa a remotizzarla??? (oggetto dell'intera discussione)..... :think:


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: venerdì 16 giugno 2017, 19:32 
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2008, 17:01
Messaggi: 18392
Località: Firenze
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
La pulsantiera Starsense si può remotizzare con un modulo wifi tipo lo SkyFi: http://www.skypoint.it/it/altri-accesso ... results=25
Naturalmente come detto prima, se non si staziona bene la montatura poi questa non insegue bene (in fotografia).

_________________
Ciò che non ha termine non ha figura alcunaLeonardo da Vinci


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010