1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è sabato 24 agosto 2019, 18:51

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 5 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Skywatcher star adventurer
MessaggioInviato: martedì 24 gennaio 2017, 23:13 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 12 febbraio 2009, 9:29
Messaggi: 353
Località: IMPERIA
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Domandona facile facile,qualcuno di voi gentilmente sa spiegarmi con la mini montatura in titolo come si fa a centrare l'obiettivo che si vuole riprendere,abbisogna di un atlante stellare e di un cercatore ottico sulla reflex?e poi in ultima c'è remota possibilita' con un mak90 di utlizzarlo sopra la Star adventurer per fare riprese lunari/planetarie senza sentire la mancanza di un goto con pulsantiera?vi ringrazio in anticipo.

_________________
Newton 150 f5-mak 90/1250-.550d,eq5 syscan,spc900nc


Top
  Profilo   WWW  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Skywatcher star adventurer
MessaggioInviato: giovedì 26 gennaio 2017, 4:49 

Iscritto il: sabato 5 novembre 2016, 5:14
Messaggi: 13
Località: Lefkada, Isole Ionie, Grecia
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Ciao, io uso questo metodo. Funziona molto bene.

https://www.youtube.com/watch?v=tPA3MAMphlo&t=27s


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Skywatcher star adventurer
MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2017, 17:36 

Iscritto il: venerdì 6 giugno 2008, 22:13
Messaggi: 1253
Località: via Berna Martellago (ve)
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
io vorrei farvi una domanda più una curiosità, se invece di settare N o S, settassi il time lapse che mi da 50sec di esposizione, sempre con velocità stellare impostato sarebbe fattibile oppure incide nell'inseguimento o altro? ripeto è una curiosità perchè uso i 100sec. predefiniti oppure uso EAGLE con tutto il necessario per l'esposizione.


Top
  Profilo   WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010