1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è mercoledì 14 novembre 2018, 6:24

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: domenica 14 gennaio 2018, 14:56 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 aprile 2007, 23:13
Messaggi: 2806
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Ho letto due thread sul forum del software SGPro, che riguardano due aggiornamenti della sicurezza di Microsoft, e la comparsa di incompatibilità con alcuni driver che utilizzano l'HUB Ascom. Il problema è reale, e gli sviluppatori del software stanno aspettando "le mosse di Microsoft", oppure rilasceranno in futuro alcune patches.

Per rimuovere le patches Microsoft che danno origine al problema, vanno seguite alcune istruzioni ai link che incollo. Io adesso non sono in grado di provare il mio sistema, magari ognuno può aggiungere la propria esperienza in questo thread..

https://ascom-standards.org/

http://forums.dc3.com/showthread.php?11 ... #post67734


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: lunedì 15 gennaio 2018, 11:04 

Iscritto il: lunedì 10 febbraio 2014, 13:19
Messaggi: 148
è venuto fuori un putiferio di gente incazzata, soprattutto con la bisque. Però Bisogna attendere la prossima mossa microsoft, visto che si tratta di uno "known iussue"

a me è saltato il poth, il resto del software tutto liscio


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: martedì 16 gennaio 2018, 9:07 
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 12 ottobre 2006, 9:32
Messaggi: 4097
Località: Veneto
Tipo di Astrofilo: Fotografo
E' vero ho visto anche sul forum di ccd-commander di gente incavolata che dopo l'aggiornamento non riuscivano a lavorare.

Da quel che ho capito qualcosa si muove in casa Microsoft per arginare il problema.

E' già successo qualcosa di simile in gennaio con una patch che ha bloccato lo spooler da alcune periferiche e microsoft ha sistemato la cosa in una settimana/dieci giorni.

Carlo

_________________
Carlo Martinelli
Strumentazione: Attività sospesa ... A RIPOSO per ALLUVIONE !


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: giovedì 18 gennaio 2018, 9:26 

Iscritto il: lunedì 10 febbraio 2014, 13:19
Messaggi: 148
alla fine li ho fatti saltare io :) ho iniziato a metterci mano finchè li ho mandati in tilt...
mezz'oretta, cancellato tutto e reinstallato. tutte le licenze dei software erano rimaste al loro posto nel registro.

non un grave danno


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: giovedì 18 gennaio 2018, 14:15 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 aprile 2007, 23:13
Messaggi: 2806
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Fammi capire: hai disinstallato le patches Microsoft?

Oppure hai reinstallato la piattaforma Ascom e tutti i driver di gestione?


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: giovedì 18 gennaio 2018, 19:48 

Iscritto il: lunedì 10 febbraio 2014, 13:19
Messaggi: 148
ma guarda.. mi aveva preso l'idea di usare la funzione video di pempro.. visto che c'ero ho smanettatto sulle impostazioni dcomcnfg.. ho messo in call alcune cose, la montatura andava a farfalle..le camere pure.. tutto per far funzionare poth

e visto che non ero abbastaza contento avevo manomesso pure answr per liberare la porta 8080 per un server philips...
disinstallato tutto e re-installato da capo

edit:patch non rimosse


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: venerdì 26 gennaio 2018, 8:54 

Iscritto il: lunedì 10 febbraio 2014, 13:19
Messaggi: 148
..news: c'è una patch automatica sul forum ascom come fix rapido. in ogni caso, il poth hub ancora non mi funziona :lolno:

pace e bene :beer:


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: venerdì 26 gennaio 2018, 15:59 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 aprile 2007, 23:13
Messaggi: 2806
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Io non uso il POTH Ascom, tuttavia ho avuto modo di provare per due sere consecutive il mio sistema di acquisizione, e tutto per fortuna funziona senza problemi. Quindi, per scaramanzia, non installo la patch.. :D


Top
  Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nessun problema con l'HUB Ascom?
MessaggioInviato: venerdì 26 gennaio 2018, 22:47 

Iscritto il: lunedì 10 febbraio 2014, 13:19
Messaggi: 148
vero, solo che con il brutto tempo divento un temerario beta tester di ogni cazzata..


Top
  Profilo    
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010