1° Forum di Astronomia Amatoriale Italiano

Il primo forum di astrofili per astrofili, nato nel 2000.
Oggi è martedì 20 novembre 2018, 19:32

Menu

* Home
* Iscriviti
* La Bacheca
* F.A.Q.
* Cerca
* Login/Logout 

Login

Nome utente:
Password:

 Ho dimenticato la password

In Linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Regolamento

regolamento

Links

*
Astrocafè

Segnala bolide
* Meteoblue.com
* Previsioni seeing
* Il Meteo.it
Help Forum
 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2018, 10:47 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2017, 12:29
Messaggi: 75
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Si ho scaricato l’ultima versione, poi a me si pianta proprio sgp e cosa strana lo fa solo in fase di apertura e non di chiusura.

_________________
10Micron GM1000HPS
RC 10" GSO Truss
Skywatcher Esprit 100ED F/5.5
Moravian G2 8300

https://www.flickr.com/gp/paolodesalvatore/4139eo
http://www.astrobin.com/users/Obi-Wan/


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2018, 10:52 
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 6 maggio 2008, 11:59
Messaggi: 8790
Località: San Francesco al Campo [TO]
Tipo di Astrofilo: Visualista e Fotografo
Molto pittoresco, AstroDome usa un driver ASCOM che rispetta gli standard... non saprei proprio dove andare a indagare: hai provato a sentire quelli di SGP?

Mi viene in mente una sorta di trucchetto, prova a impostare il Dome in Generi Hub, magari è qualche timeout di SGP che lo fa bloccare, invece con il Generic Hub, avendo uno strato in più, potrebbe andare.

_________________
Simone Martina
(a.k.a. gaeeb)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Gruppo Astrofili Edward Emerson Barnard
Home Page: www.gaeeb.org
Facebook: facebook.com/gaeeb
Twitter: twitter.com/gaeeb_org

autocostruttite.wordpress.com


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2018, 17:10 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2017, 12:29
Messaggi: 75
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Provato anche su altro pc con windows 7 appena installato e stesso comportamento.

_________________
10Micron GM1000HPS
RC 10" GSO Truss
Skywatcher Esprit 100ED F/5.5
Moravian G2 8300

https://www.flickr.com/gp/paolodesalvatore/4139eo
http://www.astrobin.com/users/Obi-Wan/


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2018, 17:21 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7728
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Giusto per curiosità, cos'è SGP?


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2018, 17:24 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2017, 12:29
Messaggi: 75
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Sequence Generator Pro

_________________
10Micron GM1000HPS
RC 10" GSO Truss
Skywatcher Esprit 100ED F/5.5
Moravian G2 8300

https://www.flickr.com/gp/paolodesalvatore/4139eo
http://www.astrobin.com/users/Obi-Wan/


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: lunedì 9 aprile 2018, 17:50 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2017, 12:29
Messaggi: 75
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Purtroppo è un grosso problema perché tutto il sistema di controllo grava su Astrodome, dalle prove che avevo fatto all'inizio per capire se fosse fattibile tutto funzionava bene.
Purtroppo adesso che ho finito tutti i cablaggi e ho iniziato a fare dei test più specifici è spuntato questo problema, e a questo punto non so più che pesci pigliare.

_________________
10Micron GM1000HPS
RC 10" GSO Truss
Skywatcher Esprit 100ED F/5.5
Moravian G2 8300

https://www.flickr.com/gp/paolodesalvatore/4139eo
http://www.astrobin.com/users/Obi-Wan/


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: martedì 10 aprile 2018, 7:19 
Avatar utente

Iscritto il: domenica 23 aprile 2006, 22:02
Messaggi: 7728
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Con il simulatore Dome di ASCOM funziona?


Top
  Profilo   WWW  
 
MessaggioInviato: martedì 10 aprile 2018, 7:22 
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 16 gennaio 2017, 12:29
Messaggi: 75
Tipo di Astrofilo: Fotografo
Si funziona e c’è anche qualche piccola differenza nel log, se vuoi lo posto.

_________________
10Micron GM1000HPS
RC 10" GSO Truss
Skywatcher Esprit 100ED F/5.5
Moravian G2 8300

https://www.flickr.com/gp/paolodesalvatore/4139eo
http://www.astrobin.com/users/Obi-Wan/


Top
  Profilo   WWW  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010